Сначала 2021 года за неоплату штрафа привлечено к ответственности 55 человек



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках межведомственного взаимодействия УМВД России по Магаданской области с УФССП России по Магаданской области с 1 по 10 июня 2021 года на территории Магаданской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Должник» - по выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты административных штрафов, наложенных руководством территориальных органов, с привлечением злостных неплательщиков к административной ответственности по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В мероприятии было задействовано 38 сотрудников ОВД и 12 сотрудников регионального УФССП.

За обозначенный период составлено 53 административных протокола ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ и взыскано 74 административных штрафа на сумму 71 тысяча 791 рубль.

Сначала 2021 года за неоплату штрафа привлечено к ответственности 55 человек (без учета деятельности ГИБДД и УВМ), из которых 25 лиц подвергнуты самому строгому виду административного наказания – аресту, 19 лиц – административному штрафу и 11 человек получили наказание в виде 258 часов обязательных работ.
Сначала 2021 года за неоплату штрафа привлечено к ответственности 55 человек



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.