В мэрии Магадана определили лауреатов премии «Человек года»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На заседании комиссии под председательством мэра Юрия Гришана проведено голосование за лауреатов премии органов местного самоуправления города «Человек года» по итогам 2020 года. Премия учреждена для поощрения горожан за особые заслуги и высокие достижения в различных сферах деятельности по итогам прошедшего года. В 2021-м ее будут присуждать в 13-й раз.

Для соискания поступила 21 заявка в 14 номинациях: «За значительные успехи в сфере искусства»; «За достижения в сфере культуры»; «За достижения в сфере коммунального хозяйства»; «За достижения в спорте»; «За достижения в сфере сельского хозяйства»; «За достижения в сфере обеспечения правопорядка и обороны»; «За достижения в сфере предпринимательства»; «За достижения в сфере здравоохранения»; «За достижения в сфере общественной деятельности»; «За достижения в сфере литературы»; «За достижения в сфере образования»; «За достижения в сфере градостроительства»; «За достижения в сфере торговли и обслуживания населения»; «За достижения в сфере науки». Выдвижение на соискание премии осуществлялось на основании ходатайств от предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений, творческих союзов, зарегистрированных согласно действующему законодательству.

Для оценки достижений и заслуг кандидатов была сформирована экспертная комиссия. В ее состав вошли мэр города, представители ведомств и учреждений различных отраслей. В соответствии с положением процедура голосования проходила в 2 этапа. На первом рассмотрены кандидаты в каждой из представленных номинаций и путем открытого голосования определены победители - лауреаты премии «Человек года» по номинациям. На втором - путем тайного голосования из числа победителей в номинациях определен главный лауреат. Награждение состоится на торжественном приеме мэра Магадана в честь празднования Дня города.

Размер денежной премии для победителей в номинациях составляет 11 500 рублей, для главного лауреата – 57 500 рублей.
В мэрии Магадана определили лауреатов премии «Человек года»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.