В Магаданской области в рамках акции «Безопасное лето» полицейские провели для ребят тематическую викторину



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области продолжается масштабная межведомственная акция «Безопасное лето». На этот раз гостей встречали юные жители поселка Уптар. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Воспитатель Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей регионального УМВД Виктория Момот и участковый уполномоченный полиции ОМВД России по городу Магадану Михаил Паневкин, познакомившись с маленькими участниками мероприятия, рассказали ребятам о том, как важно соблюдать правила личной и имущественной безопасности.

Виктория Викторовна провела для детей увлекательную викторину, посвященную поведению на улице, дома, а также на природе. Мальчишки и девчонки очень старались, наперебой давали правильные ответы и тут же объясняли, почему поступить нужно именно так, а не иначе.

Особый интерес вызвал блок, связанный с незнакомцами – вместе с полицейскими ребята порассуждали о том, стоит ли доверять неизвестным, если они представляются друзьями семьи, почему ни в коем случае нельзя выполнять просьбы случайных прохожих, и что делать, если кто-то звонит в дверь, а дома нет взрослых.

«Ребята очень нас порадовали своей осведомленностью. Они не только в курсе, как правильно себя вести, но и готовы об этом говорить, с интересом обсуждать, предлагать различные варианты развития событий. Эти знания очень важны в их возрасте», - отметила Виктория Момот.

Детям вручили красочные профилактические памятки, в которых доступным языком изложены основные правила безопасного поведения. Участники мероприятия пообещали полицейским всегда быть внимательными и осторожными.
В Магаданской области в рамках акции «Безопасное лето» полицейские провели для ребят тематическую викторину



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.