КМНС Магаданской области могут заключить договор пользования рыболовным участком сроком на 10 лет


Фото: Пресс-служба ведомства    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Охотском территориальном управлении Росрыболовства объявлено о проведении конкурса на право заключения договора о предоставлении рыболовного участка для осуществления рыболовства в целях обеспечения ведения традиционного образа жизни и осуществления традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Срок, на который заключается договор о пользования рыболовным участком, составляет 10 лет.

Утверждены извещение о проведения конкурса, конкурсная документация, обеспечено в установленном порядке размещение на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов (www.torgi.gov.ru) извещения о проведении конкурса и конкурсной документации. Такая же информация размешена на официальном сайте Охотского территориального управления Росрыболовства,

Отделу организации рыболовства по результатам конкурса поручено подготовить проекты договоров для заключения с победителями конкурса.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 17 июня 2021 г. с 10.00 по местному времени по адресу: Магадан, ул. Гагарина, 25а, кабинет 9. Время приема заявок на участие в конкурсе: понедельник — четверг с 10.00 до 17.00 по местному времени, пятница с 10.00 до 16.00 по местному времени, перерыв с 13.00 до 14.00 по местному времени.

Процедура вскрытия конвертов с заявками и открытия доступа к заявкам на участие в открытом конкурсе начнется 19 июля 2021 года в 11.00 (время местное) в Охотском территориальном управлении Росрыболовства (кабинет 21). Конверты с заявками будут вскрываться и откроется доступ к заявкам на участие в конкурсе конкурсной комиссией в присутствии заявителей (их представителей), которые пожелают принять в этом участие.

Подробности и вся документация — на официальном сайте Охотского теруправления — www.magfishcom.ru
КМНС Магаданской области могут заключить договор пользования рыболовным участком сроком на 10 лет


Комментарии

ava

Никто Ответить

17 июня 2021 08:03

Малочисленные народы севера это их территория и с ними такие как котов должны заключать договора об использовании их территории .

ava

Никто Ответить

17 июня 2021 07:13

Маразм крепчает.

ava

Логин Ответить

16 июня 2021 18:19

Ржунимагу!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.