Общегородской месячник чистоты в Магадане продлен до 15 сентября



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Принято решение о продлении срока городского месячника чистоты до 15 сентября. Он стартовал в Магадане с 11 мая. Соответствующее постановление подписал мэр Юрий Гришан. Для организованной очистки областного центра от скопившегося за зиму мусора, а также для координации действий всех желающих принять участие в месячнике чистоты мэрией Магадана выдаются приглашения, в которых указана часть городской территории, предлагаемой конкретной организации для уборки. Это касается городских участков, которые не закреплены ни за одним из предприятий и организаций.

Принять участие в массовой очистке общегородских территорий могут все желающие, для этого нужно всего лишь обратиться в мэрию (МКУ «Административно-технической инспекции города Магадана»), выбрать площадь и определиться с необходимым инвентарем. Контактный телефон Административно-технической инспекции города Магадана: 8 (4132) 201-112, 8 (4132) 201-113. Также по указанным телефонам можно обращаться для получения талонов на бесплатный вывоз бытовых отходов.

В рамках месячника чистоты также организована санитарная уборка дворов многоквартирных домов организациями, обслуживающими жилищный фонд города. Кроме того, в этот период рекомендуется руководителям организаций всех форм собственности, гаражно-строительных кооперативов, индивидуальным предпринимателям, собственникам индивидуальных жилых домов, гаражей привести в надлежащее состояние фасады, аншлаги с наименованием улиц и нумерацией домов, находящихся в их ведении офисов, магазинов, киосков, индивидуальных строений, очистить от мусора дворовые и прилегающие территории, выполнить ремонт и покраску малых архитектурных форм и других элементов благоустройства.
Общегородской месячник чистоты в Магадане продлен до 15 сентября



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.