Магаданская область вошла в ТОП-30 регионов страны по развитию конкуренции



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданская область заняла 13 строчку в общероссийском рейтинге развития конкуренции по итогам 2019 года и стала первой среди регионов Дальнего Востока. Об этом доложила министр экономического развития, инвестиционной политики и инноваций Ирина Пеньевская на заседании регионального правительства.

По словам министра, указом губернатора Магаданской области Сергея Носова утверждена «дорожная карта» по содействию развития конкуренции. В 2020 году в регионе выполнили около 160 мероприятий по улучшению состояния конкурентной среды. Среди них — мониторинг состояния и развития конкуренции по новой методике, три соглашения с приграничными регионами (Хабаровский край, Чукотский автономный округ и Республика Саха (Якутия). По итогам работы 76% рынков Колымы — с высоким уровнем конкуренции.

«Это стало возможным благодаря совместным усилиям, и посмотрите, какой результат! Работу необходимо продолжить», — отметил Сергей Носов.
Магаданская область вошла в ТОП-30 регионов страны по развитию конкуренции


Комментарии

ava

Никто Ответить

13 июня 2021 03:07

Че за бредятина какая конкуренция все договорено все цены едины на юге я видел конкуренцию здесь ее нет по определению да для кого народу осталось как в поселке городского типа .


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.