Сразу три пожара произошли ночью в населённом пункте Ягодное



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Ночью 10 июня в Пожарно-спасательную службу поступили три сообщения о загораниях в разных районах поселка Ягодное. Для ликвидации загораний на все пожары выезжали отделения пожарно-спасательной части №6. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Первый пожар произошел в 1.40 в Таежном городке. Горел автомобиль ГАЗ-66 и гараж, где он находился. Спустя семь минут после прибытия подразделений возгорание было локализовано и вскоре ликвидировано полностью. В результате пожара кабина автомобиля и строение выгорело по всей площади. Общая площадь пожара составила 10 квадратных метров.

В 2.15 загорелись две бесхозные постройки по ул. Новая. С огнем пожарным удалось справиться за 7 минут. В результате пожара постройки повреждены по всей площади. Общая площадь пожара составила 20 квадратных метров.

В 2.47 помощь огнеборцев потребовалась на ул. Первомайской, там горела хозяйственная постройка, используемая как гараж. 50 минут потребовалось пожарным, чтобы полностью ликвидировать возгорание. В результате пожара гараж повреждён по всей площади. Общая площадь пожара составила 18 квадратных метров.

Для тушения пожаров привлекались 5 человек и 2 единицы техники.
Сразу три пожара произошли ночью в населённом пункте Ягодное



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.