На Колыме продолжается оперативно – профилактическое мероприятие «Защита»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях предупреждения преступных посягательств в отношении детей, принятия мер по защите прав и законных интересов несовершеннолетних в период с 1 по 10 июня на территории Среднеканского городского округа проводится оперативно-профилактические мероприятие «Защита». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Начальник ГИБДД УМВД России по Среднеканскому району Николай Щанкин посетил летние оздоровительные учреждения. Майор полиции разъяснил детям их права и обязанности, а также напомнил о соблюдениях правил дорожного движения.

В ходе обхода административного участка, участковый уполномоченный полиции Сергей Выров провел с группами несовершеннолетних предупредительно-профилактические беседы о правильном поведении на улице, недопущении краж личного имущества, соблюдении мер личной безопасности.

Инспекторы по делам несовершеннолетних совместно с представителями органов социальной защиты, опеки и попечительства округа изучили условия проживания детей в семьях, требующих повышенного внимания. Нарушений в ходе проверок не выявлено.
На Колыме продолжается оперативно – профилактическое мероприятие «Защита»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.