Министр здравоохранения региона и главврач областной больницы посетили медучреждения Ягоднинского городского округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Министр здравоохранения и демографической политики региона Иван Горбачев и главный врач Магаданской областной больницы Сергей Тимофеев посетили медучреждения Ягоднинского городского округа

Два дня встреч и принятия решений по актуальным вопросам: министр здравоохранения Колымы Иван Горбачев и главный врач Магаданской областной больницы (МОБ) Сергей Тимофеев провели рабочую поездку по медицинским учреждениям Ягоднинского городского округа. Посетили все поселки - Ягодное, Дебин, Оротукан, Синегорье.

Основная цель – встречи с руководством района и коллективами медиков. Были подняты важнейшие вопросы лекарственного и материально-технического обеспечения, процедуры вхождения больниц в единую организацию – МОБ. Часть из них была решена в оперативном порядке, другие потребуют дополнительного привлечения средств. На следующей неделе запланированы командировки и в другие городские округа Колымы.

В настоящее время в МОБ проходит крупнейшая за ее историю реорганизация: в структуру учреждения здравоохранения в качестве филиалов входят все районные больницы региона. Процесс сопровождается масштабными юридическими и финансовыми процедурами, объединением материально-технической базы, вхождением подразделений в единую информационную сеть. Одновременно руководители областной системы здравоохранения наносят регулярные визиты в городские округа, донося до сотрудников суть происходящих изменений и на местах решая насущные вопросы новой крупной организации.

Министр здравоохранения региона и главврач областной больницы посетили медучреждения Ягоднинского городского округа


Комментарии

ava
6 июня 2021 17:59

посмотришь на этих чиновников и понимаешь - ты обречён.
а людей, медиков простых, хоть спросили ?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.