Международная акция «Ночь географии» пройдет в Магадане


Фото: Филипп Жаров РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ"    Версия для печати    Отправить сообщение об ошибке

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Международная акция «Ночь географии» пройдет в Магадане в парке «Маяк» 5 июня с 19.00 до 23.00. Гостей мероприятия ждет вечерняя экскурсионная программа «Белая ночь в бухте Нагаева».

Организаторы обещают, что тех, кто выберет это место для вечерней прогулки или запланирует посещение акции специально – ждет интересная программа, которая состоится при любой погоде.

В крытом павильоне парка «Маяк» можно будет познакомиться с фотовыставкой, составленной по материалам третьего издания книжки биолога Натальи Поспеховой «Морская азбука для малышей», прослушать аудиоэкскурсию, выиграть книжную новинку и получить автограф.

На берегу бухты Нагаева состоится пленэр: гости смогут не только понаблюдать за работой членов Магаданского отделения Союза художников Александра Шафранова и Валерии Борисовой, но и создать собственные пейзажи под руководством директора Детской художественной школы Галины Пилипенко (мольберты, бумагу и краски предоставят организаторы акции).

Ожидается знакомство с профессиональными дайверами из клуба «Аквамаг»: они покажут своё оборудование и костюмы для подводного плавания, расскажут о погружениях в Охотское море, продемонстрируют видеозаписи.

Будут работать члены Русского географического общества: Валерий Остриков, Владимир Похилюк, другие профессиональные фотографы. Желающие могут поучаствовать в фотосессиях на фоне эмблемы акции и заката над бухтой. Созданные профессионалами портреты участников, сюжетные и пейзажные фотографии с ночной акции опубликуют на сайтах организаторов (фотографы-любители также могут прислать свои работы с этого события).

Организаторы: Музейный комплекс города Магадана и Городской парк, Магаданское отделение Русского географического общества, Агентство по туризму Магаданской области.
Международная акция «Ночь географии» пройдет в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.