До середины лета нет авиабилетов из Магадана в Москву, с августа до середины сентября – обратно



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Руководитель управления дорожного хозяйства и транспорта Минтранса Магаданской области Александр Афанасьев прокомментировал данную ситуацию.

- В эту отпускную кампанию опять складывается проблема с наличием авиабилетов в пиковые даты: по направлению из Магадана в Москву нет авиабилетов в первую декаду лета. В настоящее время билеты из Магадана в Москву есть в наличии только с 22 июля. По направлению из Москвы в Магадан билетов уже нет с 10 августа по середину сентября,- пояснил Александр Афанасьев. - В текущем году для попытки нормализовать ситуацию заблаговременно совместно с авиакомпанией «Аэрофлот» было принято решение о введении дополнительных рейсов в период летней отпускной кампании. Полеты осуществляются 9 раз в неделю, ежедневно, в среду и воскресенье – по два авиарейса.

Но данные меры в полном объеме не позволили решить проблему, билеты снова в дефиците.

На это обратил внимание губернатор Магаданской области Сергей Носов, находясь в Москве, он принимает участие в решении этого вопроса. Совместно с «Аэрофлотом» мы отрабатываем варианты нормализации данной ситуации. В ближайшее время, надеюсь, мы сможем дать конкретную информацию, и, как результат, люди увидят в продаже билеты на те даты, на которые их сейчас нет.

Напомним, глава Колымы Сергей Носов занимается разрешением проблемы с отсутствием в продаже доступных авиабилетов из Москвы в Магадан на середину лета с руководством ПАО «Аэрофлот». В ответ на его обращение компания готовит предложения по исправлению возникшей ситуации, включая ввод новых рейсов или выставление дополнительных билетов для колымчан.
До середины лета нет авиабилетов из Магадана в Москву, с августа до середины сентября – обратно



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.