Сотрудникам Ольского филиала Магаданской областной больницы представили нового главного врача



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Рабочая группа специалистов Магаданской областной больницы (МОБ) во главе с министром здравоохранения и демографической политики региона Иваном Горбачевым сегодня посетила Ольский филиал МОБ. Основная цель – представление сотрудникам нового главного врача. Им стал Андрей Тхор, ранее возглавлявший МОГБУЗ «МЧС «Авиамедицина» и Сусуманскую районную больницу.

«Несомненно, новый опытный руководитель Ольского филиала областной больницы – это большой плюс. Андрей Николаевич посвятил Колыме более 17 лет, зарекомендовал себя грамотным, уважаемым специалистом. У ольского учреждения здравоохранения есть все возможности стать одним из лучших в области. Считаю, что насущные вопросы можно решить в течение двух месяцев. Достичь этого можно только вместе, поэтому мы рассчитываем на взаимопонимание и поддержку нового главного врача со стороны сотрудников», – представил коллективу нового руководителя Иван Горбачев.

Министр также отметил, что проводимая реорганизация и укрупнение МОБ позволит устранить некоторые недочеты в работе системы здравоохранения региона. Основные результаты можно будет наблюдать после завершения массовой вакцинации населения от COVID-19 и перехода к прежнему плановому темпу работы.

«При этом мы уже сейчас проводим рабочие поездки по городским округам, посещаем наши новые филиалы, уделяем внимание юридическим и финансовым аспектам процесса объединения, а также налаживаем дальнейшую совместную работу, - рассказал главный врач Магаданской областной больницы Сергей Тимофеев. – За время визитов магаданские специалисты помогли ввести в строй ряд единиц медицинского оборудования. Мы включаем учреждения в общую информационную систему БАРС, которая позволяет работать гораздо эффективнее. В скором времени намечается командировка в районы области главного внештатного кардиолога для обмена практическим опытом в части применения метода тромболитической терапии. И такая практика будет продолжаться».

«Общие проблемы и стоящие перед системой здравоохранения задачи мы все знаем, в частностях разберемся и решим в рабочем порядке, – приветствовал коллектив Андрей Тхор. – Будем развиваться планомерно и уверенно. Ольская больница – одна из старейших и уважаемых в области, терять лицо нам нельзя, потому впереди – выход на ведущие позиции. С вашей помощью мы справимся».

Руководители ознакомились с состоянием дел в филиале, уточнили кадровую укомплектованность, оценили его материально-техническую базу и обеспеченность, лекарственное снабжение, а также наметили этапы дальнейшей совместной работы.
Сотрудникам Ольского филиала Магаданской областной больницы представили нового главного врача


Комментарии

ava
2 июня 2021 15:53

кадровая чехарда. а что стало с предыдущим руководителем.?


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.