Предварительное голосование «Единой России» завершилось на Колыме


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области в процедуре приняли участие более 12 тысяч колымчан– это почти 12,28% от всех зарегистрированных в регионе избирателей.

Процедура электронного предварительного голосования началась 24 мая, а 30 мая избиратели очно голосовали на 18 счетных участках, которые работали во всех городских округах Колымы, в шаговой доступности - домах культуры и клубах. Отмечалась высокая активность.

Процедура в регионе прошла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований, без жалоб и нарушений. В день очного предварительного голосования в «Единой России» работал региональный ситуационный центр и «горячая линия».

На брифинге, который прошел сегодня, 31 мая, в региональном исполнительном комитете «Единой России» организаторы процедуры, участники предварительного голосования поблагодарили всех, кто сделал свой выбор и принял участие в предварительном голосовании.

Подсчет голосов начался уже 30 мая сразу после того, как были соединены ключи электронного шифрования — только так можно узнать результаты голосования. Окончательно итоги процедуры будут подведены в начале июня.

Списки кандидатов, которые будут представлять «Единую Россию» на выборах в Госдуму, а также кампаниях регионального и муниципального уровней в сентябре, утвердят на Съезде партии 19 июня, региональных партийных конференциях.
Предварительное голосование «Единой России» завершилось на Колыме



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.