Цены на клубнику от Александра Басанского колымчане уже назвали народными



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Цены на клубнику от Александра Басанского колымчане уже назвали народными - этот владелец Тальского тепличного комплекса предлагает килограмм своей клубники за 600 рублей- это серьезный противовес и контраст привозной ягоде с ее ценами за килограмм до 1400 рублей.

Александр Басанский, владелец Тальского комплекса, первый зампредседателя Магаданской облдумы впервые за большую историю региона установил ценовой рекорд на ягоду на Колыме - местная клубника благодаря ему будет стоить в два раза и более дешевле, чем привозная, которую предлагают за 1000-1400 рублей, что можно считать драконовскими расценками.

Клубника начнет поступать в розницу уже в ближайшее время и купить ее можно будет за 600 рублей из расчета за килограмм.

Это, действительно, рекорд в плане снижения цены на этот продукт, который всегда считался очень дорогим и многим недоступным.
А сейчас разница есть и очень заметная, и ее уже уловили колымчане и с нетерпением ждут поставки из тальского комплекса в розницу.
600 рублей - это самая низкая цена на данную продукцию, которой на Колыме нигде не встретить, и это можно считать сенсацией. Жители активно обсуждают в соцсетях такой "ягодный прорыв".

- Я очень довольна, что именно по такой цене - за 600 рублей Александр Александрович Басанский собирается продавать клубнику, у меня трое детей, и всей семьей мы очень любим эту ягодку. А самое главное, что она выращивается на Колыме, экологически чистая. Это здорово - говорит многодетная мама Ольга - новость по цене за тальскую клубнику супер. Я рада бесконечно!

- Я хоть и пенсионерка, всю жизнь трудилась продавцом. Цену клубнике я знаю Товар капризный, но всегда она была дорога и не так часто ее раньше сюда завозили. Кто бы мог подумать, что у нас на Колыме в больших промышленных масштабах будут выращивать клубнику. Да еще и продавать ее будут по 600 рублей. Это же отличная, доступная там цена. Я и килограммчик могу купить, а та, привозная мне не по карману была Помню, год назад купила три штучки, а она гнилой оказалась. Зачем мне эта привозные и подозрительного качества ягоды. Буду покупать нашу, колымскую ягодку - отметила пенсионерка Марина Григорьевна.

И таких откликов бесконечно много. Все благодарят Александра Александровича за то, что он взялся за такое большое дело - выращивание клубники. И главное, позаботился о приемлемой и, действительно, разумной цене в 600 рублей - это все же не 1000 и уж тем более 1400. Разница в экономии и заметной. Александр Басанский, получается, реально прислушивается к людям, понимает, что задирать цены на ягоду - дело неприемлемой. Колымчане уже назвали цену на клубнику Басанского- народной.

Анжела Ударцева
Цены на клубнику от Александра Басанского колымчане уже назвали  народными


Комментарии

ava

Наталья Ответить

31 мая 2021 22:30

Сергей, в Магадане нет Ашанов и Океев, Пятерочков, Магнитов и статья для Магаданцев, мы вс? поняли, а подписан не сорт , а там видимо участки с фамилиями наших босов(я другое фото видела) , может они отметили свои плантации, вообщем господа рулят, у нас в области в Магаданскоц клубника ещё дороже, чем в Магадане, так вот мы живём.

ava

Виталий Ответить

31 мая 2021 10:29

Всего лишь Нижегородская.... Комент писал человек не понимающий где Магадан находится...

ava

Татьяна Ответить

31 мая 2021 00:07

Вы хоть читайте внимательнее, прежде чем писать комментарии. Речь идёт о Магадане.... Вам лучше и не знать, сколько она тут стоит зимой.... И вообще дай Бог и не узнать, какие тут цены на продукты, и в частности, на фрукты и овощи... К тому же зачастую сомнительного качества. Басанский молодец. Действительно, по 600 ягоду хорошего качества, можно позволить купить детям. А то пару месяцев назад брала 200 г за 450, детки захотели. И не вся ягода была хорошая.

ava

Сергей Ответить

30 мая 2021 22:44

Вр первых я не знаю ни одного сорта, который вывел этот господин. Абсолютно неизвестная фамилия. Также как и сорт клубники, подписанный на фото. А значит пахнет ложью. Или слабоумный теме название давал и фоткал. Далее, уде сейчас краснодарская клубника по 480руб за кг гавалом в окее и ашане. Ч по 1000руб ни разу даде зимой не вилел цены. Да и 600 это сверхборзость. К тому же уде сам собираю клубнику в теплице. И это всего лишь Нижегородская обл.


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.