У колымчан осталось три дня, чтобы выбрать объекты благоустройства на 2022 год


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По оперативным данным, 11 294 жителей Магаданской области уже отдали свои голоса за объекты благоустройства по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Активнее всего голосуют магаданцы – мнение выразили 3495 жителей колымской столицы. Также в топ-3 вошли Ягоднинский и Хасынский округа с результатами 1603 и 1195 голосов соответственно.

У колымчан старше 14 лет ещё есть возможность принять участие в развитии своего города или поселка – голосование завершится в это воскресенье, 30 мая. Проголосовать можно за одну из 19 общественных территорий (в городских округах) и два дизайн-проекта (в Магадане). Объекты, которые наберут наибольшее число голосов по итогам голосования, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на 2022 год.

Выбрать понравившийся проект или наиболее важное для благоустройства пространство можно на сайте 49.gorodsreda.ru. Там же размещена подробная инструкция по механизму голосования.

Получить консультативную помощь по вопросам работы платформы, проведения рейтингового голосования, возможностям и форматам внесения личного вклада в развитие населенных пунктов можно по единому круглосуточному бесплатному номеру: 8(800)600-20-13.

Общероссийская платформа для голосования — проект, реализованный на стыке федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» и ведомственного проекта Минстроя России «Умный город». Технический оператор – АНО «Диалог Регионы».
У колымчан осталось три дня, чтобы выбрать объекты благоустройства на 2022 год



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.