Колымские волонтеры присоединились к международной акции «Сад памяти»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В акции по посадке саженцев приняли участие активисты волонтерского центра «Единой России» совместно с «Волонтерами Победы»
Также в акции, приуроченной к 80-летию со дня начала Великой Отечественной войны, приняли участие представители Минприроды, магаданского лесничества.

Акция «Сад памяти» прошла сегодня, 26 мая, на территории детского сада №39, микрорайон «Звезда» города Магадана, и была посвящена увековечиванию памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны. Участники высадили 40 саженцев рябины и березы, сообщает пресс- служба «Единой России».

По словам одного из участников акции, руководителя регионального движения «Волонтеры Победы» Даниила Сомова, совместно с «Единой Россией» добровольцы движения проводят различные патриотические акции и мероприятия. Среди них – «Диктант Победы», «Телефоны – фронтовикам», «Звонок ветерану» и другие. Вместе с волонтерами «Молодой Гвардии», местными отделениями партии проводят субботники на мемориалах воинской славы, навещают ветеранов, поздравляют их с наступающим праздником, передают подарки и помогают по хозяйству.

Присоединиться к акции можно зайдя на сайт садпамяти2021.рф. Вы выбираете место высадки, которое наиболее близко к вам, и принимаете участие. Также можно высаживать деревья на своих дачных участках, наносить их на нашу карту. В этом году по просьбе семей с детьми можно добавлять на карту рисунки с деревьями.

Напомним, международная акция «Сад памяти» запущена «Волонтерами Победы» совместно с Фондом памяти полководцев Победы в марте 2020 года. Ее поддержали Министерство природных ресурсов и экологии РФ и Рослесхоз. На онлайн-встрече с экологами и зоозащитниками Президент РФ Владимир Путин поддержал идею высадить 27 млн деревьев в память о погибших в годы Великой Отечественной войны и поручил сделать ее ежегодной.
Колымские волонтеры присоединились к международной акции «Сад памяти»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.