По поручению губернатора колымским фермерам, пострадавшим от карантинных мероприятий в очаге африканской чумы, выплатили компенсацию


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Колымским фермерам, пострадавшим от карантинных мероприятий в очаге распространения африканской чумы свиней, выплатили более 21 млн рублей компенсации по поручению губернатора Магаданской области Сергея Носова. Благодаря слаженным действиям региональных ведомств 29 апреля карантин был отменён.

Случай заболевания был зафиксирован в марте этого года в Магадане. Так как заболевание относится к особо опасным инфекциям свиней и методы его лечения отсутствуют, в радиусе 10 километров от очага инфекции подлежало изъятию и уничтожению все поголовье свиней. В зону отчуждения животных попали 8 личных подсобных хозяйств колымчан.

Региональное правительство компенсировало ущерб, понесённый колымскими фермерами в результате изъятия животных. Минсельхозом Магаданской области выплаты доведены до получателей в полном объёме.
По поручению губернатора колымским фермерам, пострадавшим от карантинных мероприятий в очаге африканской чумы, выплатили компенсацию



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.