Магаданские спасатели МЧС России подтвердили высокий уровень профессиональной и физической подготовки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Спасатели Магаданского филиала ДВРПСО МЧС России прошли экзамен на профпригодность. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Со всеми работниками отряда, аттестованными на квалификацию «спасатель», проводились контрольные занятия по физической и профессиональной подготовке. Комиссия отряда, состоящая из наиболее подготовленных специалистов – начальников поисково-спасательных подразделений, спасателей 1 класса, оценивала готовность каждого спасателя, подразделений и, в конечном счете, всего отряда к оказанию помощи людям в различных ситуациях.

Все спасатели отряда успешно сдали экзамены, выполнили все предъявляемые к ним требования и нормативы. По результатам контрольных занятий общая оценка отряду по профессиональной и физической подготовке – «отлично». Неудовлетворительных оценок нет. В очередной раз Магаданские спасатели подтвердили свою высокую квалификацию.

По результатам контрольных занятий Магаданский поисково-спасательный отряд – филиал ФГКУ «ДВРПСО МЧС России» - поиска и спасания на водных объектах к действиям по предназначению готов!
Магаданские спасатели МЧС России подтвердили высокий уровень профессиональной и физической подготовки



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.