В МегаФоне новый директор Магаданского отделения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Оператор сообщает о кадровых изменениях в руководстве компании в регионе. Директором Магаданского отделения назначен Илья Челышев. В его зоне ответственности будут Магаданская область и Чукотский автономный округ.

Среди задач нового топ-менеджера - реализация комплексной стратегии компании, которая включает развитие телеком инфраструктуры для оказания услуг мобильной связи в Магаданской области и Чукотском Автономном округе, разработку и внедрение инновационных сервисов, вывод на рынок новых продуктов и услуг.

«Перед командой Магаданского отделения стоит много амбициозных задач, - прокомментировал директор по региональному развитию МегаФона Алексей Титов. - В числе основных – дальнейшее развитие сети 4G, что вызвано постоянно растущим спросом абонентов на мобильный интернет. Также необходимо продолжить активно участвовать в цифровой повестке региона, укреплять позиции компании в работе с государственными органами власти и корпоративными клиентами, где МегаФон стабильно занимает ведущие позиции. Уверен, управленческий опыт Ильи поможет ему решать любые задачи на высоком уровне и будет способствовать развитию бизнеса в регионе».
Магаданская область входит в тройку территорий Дальнего Востока с самым высоким потреблением мобильного интернета на одного абонента. В скором времени и Чукотка, на сегодняшний день - единственный российский регион, связь в котором осуществляется через спутниковые каналы, тоже будет подключена к оптоволокну, что позволит жителям Чукотского АО получать совершенно иное качество связи, включая высокоскоростной интернет.

Илья Челышев – выпускник Северо-Восточного государственного университета. В МегаФон пришел в 2019 году на должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса в Магаданской области и ЧАО. До этого занимал управленческие позиции в компании «Ростелеком».
В МегаФоне новый директор Магаданского отделения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.