В Магаданской области мужчина обвиняется в истязании малолетнего ребенка


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области 23-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Предварительно установлено, что в период с февраля по апрель 2021 года мужчина, проживая в Магадане совместно со своей сожительницей и ее сыном, родившимся в декабре 2020 года, систематически наносил ребенку побои.

Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе дальнейшего расследования будут тщательно установлены все обстоятельства преступления, причины и условия, которые способствовали его совершению, следствие не исключает и возможную юридическую квалификацию бездействия матери ребенка.

В настоящее время мальчик изъят из семьи, находится на лечении в медицинском учреждении, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Расследование уголовного дела продолжается.
В Магаданской области мужчина обвиняется в истязании малолетнего ребенка



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.