Школы и детские сады Магадана задолжали около 1 млн рублей за молоко


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магаданской области после вмешательства прокуратуры погашена задолженность по муниципальным контрактам на сумму около 1 млн рублей

Прокуратура Магадана провела проверку исполнения законодательства при организации питания в бюджетных образовательных учреждениях.

Установлено, что крестьянско-фермерским хозяйством «Комарова» в школы и детские сады областного центра поставлена молочная продукция на сумму около 1 млн рублей в рамках реализации муниципальных контрактов, заключенных с индивидуальным предпринимателем.

Несмотря на исполнение субъектом предпринимательской деятельности своих обязательств, оплата по муниципальным контрактам ему в установленный срок не произведена.

Прокурор города внес главе муниципального образования представление, по результатам рассмотрения которого задолженность за поставленную молочную продукцию погашена в полном объеме.
Школы и детские сады Магадана задолжали около 1 млн рублей за молоко



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.