Расклейщика объявлений о продаже шуб в Магадане депортируют из страны


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Во время еженедельного брифинга мэр Магадана Юрий Гришан рассказал о работах по благоустройству и ремонту дорог в областном центре.

Он напомнил, что возобновил встречи в рамках депутатского часа с каждым народным избранников по отдельности, чтобы контролировать, как реализуются наказы избирателей.

Градоначальник объявил, что с дома по ул. Пролетарская,82, где циклоном сорвало крышу, снят режим повышенной готовности, так как ремонтные работы завершены.

- Были замечания проектировщика и Техконтроля, теперь принято решение снять режим повышенной готовности надеюсь, все сделано добросовестно и больше такой ситуации не повторится, - сказал он.

Сейчас у магаданцев начались неудобства в связи с перекрытием нескольких улиц. На ул. Советской прокладывают трубопровод временного горячего водоснабжения. Работа идет в рамках инвестиционной программы, утвержденной департаментом цен и тарифов региона на четыре года. Участки закрывают в третий раз. После этого останется еще один – от магазина «Диван да Марья» до ул. Правонабережной.

Перекрывают ул. Наровчатова, так как там ремонтируют участок от Карла Маркса до ул. Гагарина и тротуары. Чтобы после завершения строительства других службы не копали в этом же месте, перенесен график работ МУП «Водоканал» на 23 мая. Сначала это предприятие сделает свою работу, затем дорожники – свою.

- Дорожная инфраструктура меняется: в прошлом году закупили десять новых автобусных павильонов, установили четыре, остальные в процессе установки. Будет приобретено еще десять, - продолжил Юрий Гришан. - Удалось сберечь стеклянные павильоны, там , где их портят, вытираем, выписываем штрафы. Весь город увешан рекламой продажи шуб, расклейщик будет наказан. Мы уже составили всю документацию, это представитель другого государства, он получит административное наказание, после чего его депортируют из Магадана и из России.

Надо сказать, это заявление не может не работать: агрессивная реклама о продаже шуб порядкой надоела магаданцам как в социальных сетях, так и в городе.
Расклейщика объявлений о продаже шуб в Магадане депортируют из страны



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.