Акция «Полевая почта» прошла в Магадане по поручению Игоря Новикова


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Региональное отделение партии «Справедливая Россия – За Правду» провело в Магадане праздничную акцию «Полевая почта». Добрые «весточки» - поздравления и подарки в праздничный день получили магаданцы, сражавшиеся за Победу на полях сражений Великой Отечественной войны.

По поручению депутата Магаданской областной Думы Игоря Новикова, его помощники - Елена Бут и Екатерина Шихалёва - побывали в гостях у фронтовиков Баси Ароновны Митрофановой, Анатолия Ивановича Рябинина, Александры Васильевны Сафроновой и Александра Порфирьевича Смицкого. Подвигом этих людей гордится каждый магаданец – ветераны встречаются с молодежью, активно участвуют в общественной жизни региона и патриотическом воспитании подрастающего поколения. Они не только прошли войну, но и в мирное время участвовали в восстановлении страны, помогали развиваться Магаданской области. Партийцы вручили каждому подарок к Дню Победы, поблагодарили за мужество, героизм и любовь к Родине.

- Дорогие ветераны, труженики тыла, дети войны, блокадники и все колымчане! Поздравляем вас с Днем Великой Победы! Желаем здоровья, благополучия, мирного неба, счастья вам и вашим родным и близким, - передала поздравления от депутатов и всех партийцев Елена Бут.

Напомним, ранее, в преддверии Дня Победы, партийцы организовали экскурсию для магаданских подростков в музей клуба исторического фехтования «Братина», где ребята познакомились с экспонатами средневекового вооружения, узнали об эволюции оружия, подержали в руках оружие времен Великой Отечественной войны. В завершение встречи гостям клуба была представлена возможность испытать свои силы в рыцарском поединке в тренировочной экипировке.
Акция «Полевая почта» прошла в Магадане по поручению Игоря Новикова



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.