Рабочий получил тяжелые травм на стройке спортивного комплекса в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Следователи устанавливают обстоятельства получения травмы рабочим на территории строящегося спортивно-оздоровительного комплекса в Магадане

Следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ), по факту получения рабочим травмы на территории строящегося спортивно-оздоровительного комплекса в Магадане. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Предварительно установлено, что 27 апреля 2021 года в утреннее время при выполнении строительных работ на высоте свыше 5 метров на территории универсального спортивно-оздоровительного комплекса «Президентский» в городе Магадане, рабочий сорвался с места ведения работ, упав с указанной высоты и получив травмы, квалифицируемые как причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. В настоящее время пострадавший находится в областной больнице в тяжелом состоянии.

Следователями проводится комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельства происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.
Рабочий получил тяжелые травм на стройке спортивного комплекса в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.