Сотрудники следственного отдела привели в порядок территорию у мемориального захоронения летчиков перегоночной авиадивизии


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках подготовки к мероприятиям, посвященным празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники следственного отдела по городу Магадан провели уборку улицы, ведущей к мемориальному захоронению летчиков 1-й Краснознаменной перегоночной авиадивизии гражданского воздушного флота, погибших 9 июня 1943 года в авиакатастрофе самолета С-47, при выполнении специального задания Правительства. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В военные годы силы и средства гражданской авиации были перераспределены в соответствии с требованиями обороны страны. По решению Правительства для обслуживания действующих частей Красной Армии было сформировано несколько особых авиагрупп гражданского воздушного флота, перед которыми была поставлена задача обслуживания фронтов.

Силами сотрудников следственного отдела по городу Магадан от бытового мусора очищена дорога у входа к мемориальному захоронению, прилегающая к улице территория, а также тротуар и пешеходная зона.

Офицеры следственного управления и дальше продолжат работу в рамках акции по облагораживанию мест захоронений участников Великой Отечественной войны.
Сотрудники следственного отдела привели в порядок территорию у мемориального захоронения летчиков перегоночной авиадивизии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.