Сотрудники следственного управления оказали помощь подшефному Дому Ветеранов Колымы


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В преддверии празднования дня Победы сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области навестили подшефный Дом Ветеранов Колымы. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

Офицеры СК России по Магаданской области никогда не забывают о своих подопечных ветеранах и традиционно, вооружившись лопатами очистили прилегающую к Дому Ветеранов территорию от снежных сугробов. В работе принимали участие сотрудники подразделений аппарата следственного управления.

Соблюдая меры безопасности и полностью исключив контакт с персоналом Дома Ветеранов Колымы, за несколько часов офицеры откопали от снега территорию у дома, в том числе «Аллею Памяти», заложенную в честь 10-летнего юбилея учреждения в 2016 году.

Сотрудники следственного управления и дальше продолжат работу по оказанию помощи подшефным социальным учреждениям, ветеранам и другим нуждающимся.

Сотрудники следственного управления оказали помощь подшефному Дому Ветеранов Колымы



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.