В Магадане завершился учебный сбор взрывотехников инженерных подразделений Росгвардии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Магадане завершился учебный сбор взрывотехников инженерных подразделений СОБР и ОМОН регионального управления Росгвардии
Специалисты приняли участие в трёхдневном учебно-методическом сборе, направленном на закрепление теоретических знаний и совершенствование практических навыков по поиску и идентификации взрывных устройств. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе ведомства.

Сапёры отрабатывали огневой и электрический способ взрывания, а также порядок действий при обезвреживании взрывоопасного предмета с использованием современных средств разведки и разминирования, таких как разрушители взрывных устройств и рентген-установки.

Большую часть занятий было решено посвятить именно практике, но специалисты успели также рассмотреть проблемные вопросы, возникающие на местах в повседневной деятельности.

«Подобные сборы проводятся ежегодно и нацелены на совершенствование профессиональных навыков специалистов-взрывотехников подразделений Росгвардии. Практика показывает, что квалификация саперов из года в год становится только выше», - отметил начальник инженерно-технической группы ОМОн майор полиции Евгений Харламов.

В ходе проведенных занятий сотрудники продемонстрировали высокий уровень знаний и профессиональных навыков. Сбор завершился зачетом по знанию требований безопасности.
В Магадане завершился учебный сбор взрывотехников инженерных подразделений Росгвардии



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.