Отвертки, ножницы, молотки, канцелярские ножи и иные предметы пытаются пронести в суды Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. При осуществлении пропускного режима, с января по март текущего года судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Магаданской области пресекли пронос 70 запрещенных предметов в здания судов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Несмотря на то, что перечень предметов, запрещенных к проносу в зданиях судов Магаданской области, расположен перед пропускными постами, а судебные приставы по ОУПДС предупреждают о необходимости заявлять о наличии при себе таких предметов при осуществлении досмотра, граждане все же пытаются пронести их в судебные заседания, тем самым представляя угрозу безопасности для окружающих.

Посетители судов области пытались пронести 70 единиц запрещенных предметов, среди которых: отвертки, ножницы, молотки, канцелярские ножи и иные.

За попытку пронести в здание Магаданского городского суда перочинный нож, судебным приставом по ОУПДС в отношении жителя г. Магадана составлен административный протокол по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила».

В настоящее время административный протокол находится на рассмотрении в мировом суде. Нарушителю грозит наказание в виде административного штрафа в размере 500 руб.

За 1 квартал 2021 года судебными приставами УФССП России по Магаданской области по направлению обеспечения установленного порядка деятельности судов составлено 17 протоколов об административных правонарушениях, ответственность за которые предусмотрена статьями 13.26, 17.3, 17.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Отвертки, ножницы, молотки, канцелярские ножи и иные предметы пытаются пронести в суды Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.