Губернатор Сергей Носов поздравил православных жителей Магаданской области с Пасхой.



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Главный праздник православных христиан каждый год совершается в разные числа месяца, но всегда приходится на воскресный день. Все праздники, связанные календарно с Пасхой (а это Вербное воскресенье, Антипасха, Вознесение и Троица), тоже меняют свою дату и называются переходящими, или подвижными. Пасха – один из древнейших христианских праздников, в этом году его отмечают 2 мая.

«Дорогие друзья!

От всей души поздравляю православных христиан Колымы со Светлым Христовым Воскресением!

Великий праздник Пасхи несет негасимый свет веры, наполняет сердца самыми добрыми чувствами, дарит радость и надежду. Основные христианские ценности заложены в фундамент всей нашей культуры, а вера помогала преодолевать преграды и не отступать перед трудностями. Светлый праздник объединяет людей, и особенно ярко это проявляется в нашем многонациональном крае. Колымчане всегда поддерживают тех, кто нуждается в заботе и участии.

Пусть в вашей жизни, в вашей семье будет как можно больше добра и любви. Будьте здоровы и счастливы. С праздником! Христос Воскресе!» – поздравил жителей региона губернатор Магаданской области Сергей Носов.
Губернатор Сергей Носов поздравил православных жителей Магаданской области с Пасхой.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.