Всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика» стартует в Магадане и регионе 3 мая



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Шестая Всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика» стартует на Колыме 3 мая. В Магаданской области символ-значок раздадут активисты регионального штаба движения «Волонтеры Победы». Добровольцы в общественных местах предложат колымчанам приобрести красную гвоздику за любую сумму пожертвования. Свой вклад в поддержку акции внесли уже более тысячи жителей региона.

«Красная гвоздика» – это не просто значок, это всероссийский символ благодарности ветеранам нашей страны: ныне живущим и героически павшим. Каждый россиянин может получить за пожертвование у волонтеров значок «Красная гвоздика» или приобрести значок в интернет-магазине. Все средства, собранные в рамках акции, направляются на оказание адресной медицинской помощи ветеранам боевых действий, проживающим в субъектах России.

Магаданская область принимает участие в акции уже в третий раз. В 2020 году проект отметил первый юбилей, который совпал с годом празднования 75-летия Великой Победы. Благотворительный фонд «Память поколений» реализует памятные значки в виде красной гвоздики через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации под девизом «Я помню. Я помогаю».

Все вырученные средства направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи ветеранам нашей страны. Помощью фонда могут воспользоваться не только ветераны Великой Отечественной войны, но и любых других боевых действий, в которых принимала участие наша страна.

Приобрести онлайн памятный значок «Красная гвоздика» можно на официальном сайте гвоздика.рф. Полный список партнеров акции, у которых можно приобрести «Красную гвоздику», доступен на сайте проекта https://pamyatpokoleniy.ru/ .

Фонд «Память поколений» – единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам. Всероссийская акция «Красная гвоздика» проводится ежегодно с 2016 года.
Всероссийская благотворительная акция «Красная гвоздика» стартует в Магадане и регионе 3 мая



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.