Более 1200 колымчан отдали свои голоса за объекты благоустройства за три дня общероссийского голосования


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С 26 апреля во всех субъектах страны проходит голосование за общественные территории и дизайн-проекты, которые планируют благоустроить в 2022 году по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

За преображение своего региона активно голосуют и колымчане. На платформе 49.gorodsreda.ru за три дня свой выбор сделали 1242 жителя Магаданской области. больше всего голосов – 255 отдали сусуманцы. На втором месте – столица Колымы с результатом 191 голос. В тройку муниципалитетов-лидеров по числу проголосовавших вошел также Хасынский городской округ – 180 голосов.

Чтобы принять участие в формировании комфортной среды в своем населенном пункте, необходимо зайти на сайт, выбрать понравившийся проект или территорию, заполнить форму с личными данными и указать номер телефона. В течение двух минут на номер голосующего потупит входящий звонок, последние четыре цифры которого являются кодом подтверждения. После чего голос будет учтен в системе.

Голосование продлится по 30 мая. Общественные территории и дизайн-проекты, получившие наибольшее число голосов будут включены в программу благоустройства на 2022 год.

Общероссийская платформа для голосования — проект, реализованный на стыке федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда» и ведомственного проекта Минстроя России «Умный город». Технический оператор проекта — АНО «Диалог Регионы».
Более 1200 колымчан отдали свои голоса за объекты благоустройства за три дня общероссийского голосования



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.