Десятая Всероссийская акция «Библионочь-2021» прошла в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Она была посвящена 60-летию полета Юрия Гагарина в космос и приурочена к Году науки и технологий. Более трех десятков мероприятий подготовили городские и региональные библиотеки. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

На площадках акции проведены творческие мастер-классы, выставки, экскурсии, лекции, конкурсы и встречи. Большая часть мероприятий состоялась в очном формате, для участников обеспечили все необходимые меры сохранности здоровья в условиях распространения новой коронавирусной инфекции, включая масочный режим, соблюдение норм социального дистанцирования и термометрию при посещении учреждений.

Так, в субботу, 24 апреля, библиотеки Централизованной библиотечной системы города для гостей организовали целый калейдоскоп мероприятий и конкурсов, объединённых общей тематикой «Книга - путь в космос».

Программа состояла из двух частей: детской и взрослой. Посетителей развлекали не только сотрудники библиотек, но и многочисленные приглашённые гости: светодиодное шоу «AlterEgo», танцевальный коллектив ONLINE; творческое объединение авиамоделирования «Фрегат», «Инженерная школа» МАОУ СОШ N 29 и многие другие.

Насыщенная космическая программа радовала многих магаданцев в этот вечер.
Десятая Всероссийская акция «Библионочь-2021» прошла в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.