Николай Абросимов: Судя по статистике, прошедшие несанкционированные митинги не стали массовым явлением


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акции в поддержку Навального не вызвали интереса россиян. Трансляцию на «Навальном.Лайф» посмотрели лишь 2% подписчиков

21 апреля в России прошли незаконные акции в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. Мероприятия не вызвали интереса россиян и привлекли исторический минимум участников: всего 14,4 тысяч человек по всей стране. Трансляцию на «Навальном.Лайф» посмотрели 58 тысяч человек из 2,5 млн подписчиков, то есть лишь 2%. Акция потерпела громкое поражение и выглядела скорее забавной, чем серьёзной.

В Магадане митинг тоже приобрёл нелепый вид. Кучка скучающих собралась у мэрии Магадана, мероприятие продлилось меньше часа.

Генеральный директор регионального телеканала «ТВ-Колыма-Плюс», член регионального отделения Союза журналистов России Николай Абросимов назвал митинг в регионе провальным.
«Судя по статистике, прошедшие несанкционированные митинги не стали массовым явлением. Если говорить о Магадане, то цифры вообще смешные. Наверное, если бы горожане были проникнуты сочувствием к судьбе Алексея Навального то, конечно, это явление могло стать массовым. Но, мы видим, что это не так. Колымчане не ходят на митинги, потому что заняты реализацией в профессиональной сфере, занимаются своей семьей и детьми. А еще, уверен, четко понимают, что причина всей этой «движухи» внешнеполитическая борьба, а Навальный «разменная монета», если хотите, просто рычаг давления на Россию. Международные отношения не сильно отличаются от уличных. Разве хулигану нужен аргументированный повод, чтоб начать с вами конфликт? Сойдет любая причина», — прокомментировал неудачную акцию Николай Абросимов.

Николай Абросимов: Судя по статистике, прошедшие несанкционированные митинги не стали массовым явлением


Комментарии

ava
23 апреля 2021 18:00

Если бы был немного дальновидным- то понял что не массовость здесь нужна,а сам факт!
Если бы не лез со своим комментарием происходящего- то вообще не слышали ничего!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.