Лед в бухте Гертнера разрушен полностью, в бухте Нагаева остается небольшой участок ледового припая


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По информации Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Магаданской области, по состоянию на 23 апреля лед в бухте Гертнера разрушен полностью, в бухте Нагаева остается небольшой участок ледового припая. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В результате потепления лед становится хрупким, пропитывается водой и покрывается сетью трещин. Выход на такое непрочное ледовое покрытие крайне опасен, однако многие почитатели зимней рыбалки никак не хотят смириться с приходом весны и отложить любимое хобби до следующей зимы, а продолжают рисковать жизнью и выходить на лед.

По сведениям Колымского УГМС, в предстоящие выходные дни прогнозируется усиление ветра и волны на открытой части бухты, в связи с чем существует вероятность разлома ледового покрытия. Инспекторы Центра ГИМС установили в бухте Нагаева информационные аншлаги, предупреждающие об опасности выхода на лед. Кроме этого, в ходе ежедневных рейдов сотрудники МЧС проводят разъяснительную работу с рыбаками, вручают памятки и листовки.
Лед в бухте Гертнера разрушен полностью, в бухте Нагаева остается небольшой участок ледового припая



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.