Два колымчанина ворвались в квартиру инвалида, угрожали ему расправой и похитили 16 тысяч рублей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 18 апреля в дежурную часть Отделения МВД России по Ольскому району обратился 41-летний житель поселка Армань по факту открытого хищения денежных средств.

В течение трех дней сотрудниками полиции было установлено, что грабеж совершили ранее судимый за разбойное нападение 20-летний местный житель и его 19-летний знакомый. Выяснилось, что подельники незаконно проникли в квартиру потерпевшего – инвалиду по зрению, воспользовавшись тем, что тот забыл закрыть дверь на замок. Злоумышленники стали угрожать ему физической расправой и открыто похитили 16 тысяч рублей. После чего скрылись с места совершения преступления.

Следователями Отделения МВД России по Ольскому району возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в,г» ч. 2 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (грабеж). Максимальное наказание - лишение свободы до семи лет.

По судебному решению 20-летнему обвиняемому в качестве меры пресечения применена заключение под стражу. Его подельнику избрана подписка о невыезде и надлежащем поведении. Молодые люди полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном.

Расследование продолжается.
Два колымчанина ворвались в квартиру инвалида, угрожали ему расправой и похитили 16 тысяч рублей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.