Стартовал прием заявок на участие в шествии «Бессмертного полка онлайн»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На сайте 2021.polkrf.ru ведется прием заявок на участие в акции «Бессмертный полк», которая в 2021 году во второй раз пройдет в онлайн формате. Каждый регион получит свою трансляцию. Об этом на пресс-конференции сообщила сопредседатель Центрального штаба Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Елена Цунаева.

«Проанализировав все отзывы, мы сделали вывод, что «Бессмертный полк» онлайн надо продолжать. Подача заявок стартует уже сегодня. Мы изменили технологический подход. Теперь мы распределяем потоки шествия между регионами. Все трансляции пройдут в один день, 9 мая. Каждый субъект получит свою трансляцию, где будут только их земляки», – рассказала Елена Цунаева.

В прошлом году в акции приняли участие порядка 3 млн человек, что многократно превысило ожидания организаторов, из-за чего трансляция шествия заняла 20 дней. Поэтому в этом году для каждого региона трансляция начнется 9 мая в 15 часов по местному времени.

Заявочная кампания началась 20 апреля на сайте акции и продлится до 7 мая. При этом, если человек хочет отправить ту же заявку, как и в прошлом году, то ему нужно лишь указать это в анкете, тогда она автоматически скопируется из данных прошлого года.

Руководитель управления молодежной политики министерства внутренней, информационной и молодежной политики региона Юрий Белоусов отметил, что в Магаданской области Штаб общероссийской акции «Бессмертный полк» начал работу с 15 апреля. Волонтеры оказывают помощь в восстановлении и, при необходимости, ретушировании фотографий участников Великой Отечественной войны, готовят макеты изображений. Штаб расположен в Молодежном центре по адресу: Комсомольская площадь, дом 1, кабинет № 10 и работает по будням с 16 до 19 часов. Дополнительную информацию можно уточнить по номеру телефона 8(914)850-93-73.
Стартовал прием заявок на участие в шествии «Бессмертного полка онлайн»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.