Учащаяся СВГУ Елизавета Макарова – победитель городского конкурса «Студент года-2020»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В минувшую субботу, 7 апреля, состоялся финал городского конкурса «Студент года-2020». На большой сцене Центра культуры восемь отличников и хорошистов учебных заведений Магадана демонстрировали свои таланты и эрудицию в творческих и интеллектуальных конкурсах. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Все студенты – учащиеся с активной гражданской позицией, показавшие себя в творческой, спортивной, научной, общественной и волонтерской деятельности.

Борьба за звание победителя шла между студентами Северо-Восточного государственного университета, Магаданского политехнического техникума, Магаданского колледжа экономики и сервиса, Горно-строительного колледжа и Магаданского колледжа искусств. Ребята соревновались в видеорезюме, интеллектуальном и творческом состязаниях, рекламе профессий, импровизации. Сюрпризом этого года стал конкурс, в котором участники сражались с компьютерным вирусом в виртуальной реальности (Парк виртуальнои? реальности, @dreamplace_vr).

По итогам выступлений жюри под председательством заместителя мэра Юрия Казетова выбрало победителя. Им стала Елизавета Макарова - студентка 5 курса СВГУ по профилю «Китайский и японский языки». Активистка, отличница, спортсменка, Елизавета состоит в команде «СВГУ» по волейболу, была признана лучшим нападающим среди городских команд. В летние каникулы работает вожатой в детском лагере. Имеет два красных диплома музыкальной школы по классу игры на гитаре и сольному пению. Одним из самых больших достижений в жизни на данный момент считает полученное образование, знания и навыки, приобретённые в Китае и России: язык, социокультурный опыт, опыт преподавательской, творческой и спортивной деятельности.

Вручая награды ребятам, заместитель мэра Магадана Юрий Казетов поблагодарил участников и организаторов мероприятия за замечательный праздник молодости, энергии и эмоций.

- Сегодня вы все победили. Конечно, кто-то в некоторых моментах выглядел лучше. Но, замечу, что у вас все еще впереди! Поздравляю, и пусть все задуманное сбудется. Успехов в освоении профессии и удачи в делах, - пожелал финалистам конкурса Юрий Казетов.

По итогам конкурсных испытаний все студенты были отмечены дипломами.

«Лучший в профессии» стал студент горного строительного колледжа Денис Терещенко;

«Самый эрудированный» - студентка СВГУ Елизавета Макарова;

«Самый креативный» - студент Магаданского политехникума Владимир Макаревич;

«Самый целеустремленный» - студентка колледжа экономики и сервиса Валерия Сегеда;

«Самый артистичный» - студент СВГУ Данил Попов;

«Самый многогранный» - студентка СВГУ Камилла Мамедова;

студентки колледжа искусств: «Самый стильный» - Ольга Шейко и «Самый обаятельный» - Дарья Скоробреха.

Приз зрительских симпатий также вручен Денису Терещенко, студенту горного строительного колледжа. Лучшей группой поддержки признана команда Магаданского политехникума.
Фото: Игорь Бусалаев
Учащаяся СВГУ Елизавета Макарова – победитель городского конкурса «Студент года-2020»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.