Четыре года условно получил житель Магадана за ложный звонок о готовящемся взрыве



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Прокуратурой Магадана поддержано государственное обвинение в отношении 53-летнего жителя областного центра. Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объекта социальной инфраструктуры). Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В ходе судебного следствия установлено, что в период с мая 2020 года на протяжении пяти месяцев подсудимый неоднократно из хулиганских побуждений звонил в экстренную службу 112 и сообщал заведомо ложные сведения о минировании объекта социальной инфраструктуры.

С учетом пожилого возраста осужденного, его состояния здоровья и активного сотрудничества с правоохранительными органами злоумышленнику судом назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Иск ОМВД России по городу Магадану о возмещении материального ущерба, причиненного преступлением, удовлетворен в полном объеме.

Приговор не вступил в законную силу.
Четыре года условно получил житель Магадана  за ложный звонок о готовящемся взрыве



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.