Получить звание «Ветеран труда Магаданской области» стало проще



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутатский корпус Магаданской областной Думы внес изменения в региональный закон «О ветеранах труда Магаданской области». Теперь получить почетное звание стало проще.

Автор законодательной инициативы - спикер заксобрания Сергей Абрамов. Ранее среди оснований для присвоения звания «Ветеран труда Магаданской области» был необходим стаж работы на Колыме не менее 35 лет для мужчин и 30 лет для женщин, а также наличие не менее трех наград за трудовые заслуги от организации, предприятия или органа государственной власти Магаданской области.

- К нам неоднократно обращались колымчане, которые не могут получить почетное звание из-за избыточных требований: многие имеют награды не только за трудовые, но и за иные не менее значимые заслуги перед государством и обществом. Теперь будут учитываться награды за профессиональное мастерство, значительные достижения в научно-исследовательской, социально-культурной, экономической и иных видах деятельности, - пояснил спикер.

К награждениям, дающим право на присвоение звания «Ветеран труда Магаданской области», относятся награждения от органа государственной власти Магаданской области, губернатора Магаданской области, председателя Магаданской областной Думы, представительного, исполнительно-распорядительного органа муниципального образования и их руководителей, отраслевого органа местной администрации, работодателя.
Получить звание «Ветеран труда Магаданской области» стало проще



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.