В текущем году на территории Магаданской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с участием детей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В текущем году на территории Магаданской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с участием детей до 16 лет, при которых семь несовершеннолетних получили ранения различной степени тяжести. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Из этого количества три ребенка являлись пассажирами, столько же – пешеходами и один – водителем. Из пешеходов двое детей пострадали при переходе проезжей части по пешеходному переходу.

Магаданская Госавтоинспекция напоминает водителям транспортных средств о необходимости быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, а также на дорогах вблизи парков, скверов, детских площадок и мест расположения детских учреждений.

Заметив ребенка на проезжей части, обочине или тротуаре не маневрируйте, а заранее снижайте скорость вплоть до полной остановки автомобиля. Эти действия помогут сохранить жизнь и здоровье детей в безопасности.
В текущем году на территории Магаданской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с участием детей



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.