Елена Азизова: Наши компании "ХУК" и "Новострой" посыпают придомовые территории, а не ждут, когда лед растает сам!



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Шесть тонн отсева закупила ООО 'Хасынская управляющая компания" для посыпки скользких территорий многоквартирных домов Хасынского городского округа

Эти 6 тонн посыпного материала закуплены, чтобы применить его на скользких участках во дворах многоквартирных домов.

Елена Азизова: Наши компании "ХУК" и  "Новострой" посыпают придомовые территории, а не ждут, когда лед растает сам!


Потепление, а потом заморозки привели к тому, что снежная каша во дворах превратилась в лед, который упрямо не хочет таять, тем более молниеносно. В итоге появилось много опасных участков, с которыми надо было оперативно что-то решать, потому что население стало призывать к проблемам скользких корок на придомовых территориях. Ходить по этим ледяным участкам было далеко не травмоопасно.



- Ждать, когда лед растает и превратится в воду - мы не стали, а решили принимать срочные меры.То есть, закупили отсев у дорожной компании, завезли его в Палатку и сразу же начали уже силами сотрудников компаний "Хасынская управляющая компания" и "Новострой" посыпать придомовые территории. И сразу же стали получать положительные отзывы от населения, - говорит Елена Азизова, начальник ПТО компании "Хасынская управляющая компания", - мы с уважением относимся к жильцам, реагируем на их жалобы. И все скользкие участки придомовых территорий посыпем песком.В Палатке уже большая часть адресов охвачена,потому что весь наш технический персонал работает слаженно.

- А также посыпаем дворы Хасына и также будут отработаны и скользкие участки придомовых территорий Стекольного, куда будет завезена часть закупленной управляющей компанией 6 - тонной партии отсева. Так что, все под контролем, скользкие участки во дворах ликвидируем! - отметила Елена Леонидовна.

Анжела Ударцева. Фото автора.


Комментарии

ava
14 апреля 2021 19:40

уборщицы скажут огромное "спасибо" за эту грязь

ava
14 апреля 2021 17:14

Повезло хасынцам!
А вот на Оле забыли или забили про это....
В поселке как на катке! Что дороги- что тротуары!


  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.