Ксения Суханкина: «Вся полнота прав – в руках собственников жилья»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Ксения Суханкина («Единая Россия») помогла жителям дома № 12 по улице Набережной р.Магаданки в Магадане в короткие сроки решить проблему, связанную с ремонтно-восстановительными работами по замене окна в подъезде.

Сильным ветром вырвало окно в многоэтажке на 5-м этаже. Как выяснила депутат, жильцы обратились в Управляющую компанию города Магадана, но последняя не спешила оперативно решать проблему жильцов. Пришлось депутату связаться с руководством УК и добиться положительного решения. После чего, управляющая организация установила новое окно в подъезде.

«Вся полнота прав – в руках собственников жилья. Они должны определять тарифы на обслуживание, выбирать форму управления домом и конкретную компанию, решать все вопросы на внутридомовой территории – от организации парковок до ремонта скамеек и асфальта. Этого требует закон. Но, к сожалению, практика показывает, что наши собственники квартир не чувствуют себя хозяевами дома и прилегающей территории, а они сами должны решать свои проблемы, ведь дом - это продолжение квартиры. Считаю, надо быть более активными, а все возможности, чтобы собственник стал эффективным предоставил нам закон», - убеждена координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя»,депутат Ксения Суханкина.
Ксения Суханкина: «Вся полнота прав – в руках собственников жилья»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.