Премьеру спектакля «Внучкины сказки» представили артисты областного театра кукол в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 10 и 11 апреля Магаданский областной театр кукол представил зрителям премьерный спектакль по мотивам русских народных сказок «Внучкины сказки» (0+). Постановку показали на малой сцене, в формате «театра на подушках», на спектакле интересно будет даже самым маленьким зрителям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве культуры и туризма Магаданской области.

Спектакль по мотивам русских народных сказок поставили на малой сцене в формате «театра на подушках». Представление создано специально для самых маленьких театралов: ребята находятся в шаге от героев, могут контактировать с актерами, реквизитом.

«Посадил Дед репку. Выросла репка большая-пребольшая…». Именно так начинается знакомая всем с детства история о дружной деревенской семье, у которой народился необычный урожай. Добрая история учит простым, но важным семейным ценностям. Ведь только тогда, когда вся семья вместе, а в доме царит любовь и забота, лад и покой – никакие трудности и преграды не страшны. А что было с героями сказки после того, как им удалось вытянуть репку, куда отправилась внучка Машенька, что случилось с ее рукавичкой по дороге в лесу – об этом маленькие зрители узнают из нового кукольного спектакля.

Волшебство постановки – в соединении новаторского подхода, интересного сюжета, задорных танцев, веселых песен, ярких образов.

Спектакль создан в рамках проекта «Культура малой родины. Театр детям» партии Единая Россия. Режиссером-постановщиком премьерного спектакля является Ирина Шаповалова. В ролях – артисты Дмитрий Мартынов, Мария Колодницкая, Виктория Свись. Артисты работают живым планом, а также управляют куклами-марионетками.

В апреле спектакль также можно будет увидеть 18 и 25 числа в 15.00. Билеты приобретайте в кассе театра кукол (ул. Парковая, дом 20), или онлайн на сайте учреждения http://theatrekukol.ru. Телефон для справок 8(4132)625023.
Премьеру спектакля «Внучкины сказки» представили артисты областного театра кукол в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.