Три филиала Магаданэнерго – победители регионального конкурса «Организация высокой культуры производства»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Филиал «Автотранспортное предприятие» Магаданэнерго стал победителем областного смотра-конкурса «Организация высокой культуры производства» по итогам за 2020 год. Второе место заняли Южные электрические сети. На третьем – коллектив Магаданской ТЭЦ. Участнику конкурса Аркагалинской ГРЭС не хватило всего 5 баллов до призового места. Об этом генеральному директору ПАО «Магаданэнерго» (входит в Группу РусГидро) Владимиру Милотворскому сообщил министр труда и социальной политики Магаданской области Сергей Кучеренко.

«Магаданэнерго является одним из самых активных участников всех организуемых министерством конкурсов по охране труда. Филиалы компании всегда занимают призовые места, что подтверждает высокий уровень организации работ по охране труда и профессионализм руководителей и специалистов служб по охране»,- отметил Сергей Кучеренко. Он также выразил надежду на дальнейшую совместную работу в сфере охраны труда, в том числе и по повышению престижа организаций, имеющих высокую культуру производства.

По мнению генерального директора Магаданэнерго, работа в сфере охраны труда прежде всего направлена на снижение уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, а в конечном итоге - на сохранение жизни и здоровья работников. Эта цель достигается улучшением условий труда, внедрением мероприятий по обеспечению безопасности труда и производственной санитарии, пропаганде здорового образа жизни.

Победителей конкурса оценивали по 22 критериям. Все показатели приводились в сравнении с данными 2019 года.
Награждение призеров конкурса состоится на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в мае 2021 г.
Три филиала Магаданэнерго – победители регионального конкурса «Организация высокой культуры производства»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.