Виктор Баринов оказал поддержку организаторам конкурса рисунков и театрализации «Старая сказка - новый финал»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Итоги городского литературно-художественного конкурса рисунков и театрализации по мотивам русских народных сказок среди воспитанников детских садов Магадана подвели в библиотеке им.О.Куваева.

Дошколята представили 149 рисунков и 13 театрализованных постановок. Работ было настолько много, что даже не все удалось разместить на стендах. По словам организаторов, в первую очередь, они преследовали цель раскрыть творческий потенциал малышей, привить у них любовь к родному языку и культуре, привлечь детей к изучению и осмыслению окружающего мира, и, конечно же, поощрить интерес к чтению. Организаторами конкурса выступил городской «Детско-юношеский центр чтения» совместно с Департаментом образования мэрии Магадана. Поддержку устроителям мероприятия оказал заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктор Баринов.

«Мы приняли в организации конкурса для дошколят самое активное участие, взяв на себя финансирование призов для победителей и лауреатов. Помимо дипломов малыши получили и соответствующие подарки. Уверен, что каждого ребенка это обязательно простимулирует на участие и в других творческих конкурсах», - сказал заместитель председателя Магаданской городской Думы Виктор Баринов.

Всего в конкурсе приняли участие 26 магаданских детских садов. В номинации « Рисунок» первое место занял Детский сад №15 с работой «Снегурочка». В номинации «Театрализация» первое место поделили Детский сад N60» с постановкой « Айболит спешит на помощь» и Начальная школа-детский сад N72 с мини спектаклем «Колобок».
      Виктор Баринов оказал поддержку организаторам конкурса рисунков и театрализации «Старая сказка - новый финал»



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.