Радий Багаутдинов встретился с магаданцами в общественной приемной Единой России



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы Радий Багаутдинов встретился с колымчанами в общественной приемной председателя партии «Единая Россия». Среди поступивших вопросов и предложений были инициативы по совершенствованию областного налогового законодательства.

Один из магаданцев рассказал о сложившейся несправедливой ситуации: за моторную лодку он платит транспортный налог в 750 рублей, а за резиновую лодку без мотора – более 1200 рублей. Как отметил заявитель, такой подход не стимулирует владельцев водных транспортных средств регистрировать свое имущество и использовать в соответствии с нормами закона.

- Этот вопрос будет направлен в профильный депутатский комитет Магаданской областной Думы по экономическому развитию, бюджету и налогам, - отметил Радий Багаутдинов. – Вместе с коллегами проанализируем действующую нормативную правовую базу, проведем консультации со специалистами.

Обратиться с вопросами и предложениями к Радию Багаутдинову можно не только через общественную приемную председателя партии «Единая Россия» в Магадане. Депутат еженедельно ведет прием граждан в поселке Синегорье. Приемная работает по четвергам с 18:00 до 19:00 по адресу ул. Комсомольская, 5 (здание территориального отдела администрации).
Радий Багаутдинов встретился с магаданцами в общественной приемной Единой России



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.