В Магадане готовятся к масштабной работе по замене сетей водоснабжения


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Еженедельное совещание с представителями коммунальных служб провел мэр Магадана Юрий Гришан. Руководители предприятий и городских ведомств рассказали градоначальнику о проделанной работе за неделю и о предстоящих планах. Специалисты КЗХ и ГЭЛУД убирают снег и приводят город в нормативное состояние. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г. Магадана.

Директор МУП «Водоканал» Анатолий Попов доложил о подготовке учреждения к масштабной работе по замене сетей холодного водоснабжения, запланированной на предстоящее лето. Реконструкция пройдет на улицах Берзина, Октябрьской, Нагаевской. Юрий Гришан подчеркнул, что на это надо обратить особое внимание:

«Это большое пересечение сетей не только холодного, но и горячего водоснабжения, там проходят автобусные маршруты, предстоит текущее благоустройство ГЭЛУД, КЗХ. На каждом участке - более километра. Поэтому всем ведомствам заранее необходимо согласовать все действия».

В УАТК рассказали, что активно продолжается снос и вывоз ветхих строений, ликвидируют бесхозные и самовольные постройки в Снежном. Также большая работа по зачистке территорий будет проведена в районе Сокола, «гостевого» маршрута от аэропорта до Магадана.

Также на совещании обсудили подготовку ко Всероссийскому субботнику 24 апреля, который станет стартом для месячника чистоты в Магадане. Традиционно в апреле и мае в нашем городе пройдет массовая уборка территорий от мусора и скопившегося снега. Подготовка уже ведется: составляется список участков, которые нужно будут очистить, ведется закупка уборочного инвентаря. Также в список будут включены общественные пространства, благоустроенные в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
В Магадане готовятся к масштабной работе по замене сетей водоснабжения



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.