О грехе суицида рассказали сидельцам колонии в Магадане


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В целях духовно-нравственного воспитания осужденных, отбывающих наказание в колонии-поселении №2 УФСИН России по Магаданской области, посетил помощник начальника УФСИН по работе с верующими отец Антоний.

Антон Павлович провел беседу с осужденными, состоящими на профилактическом учете. Во время беседы отец Антоний разъяснил осужденным отношение христианства к суициду, подчеркнул греховность суицидальных намерений, призвал присутствующих задуматься о понятии христианского долга и вечных смыслах бытия.

В ходе беседы были также затронуты темы терроризма и экстремизма, отношения современного цивилизованного мира к террористической угрозе, особое внимание было уделено участию церкви в борьбе с террористическими организациями.

В завершении мероприятия все желающие смогли задать вопросы. Представители Русской Православной Церкви регулярно посещают учреждения уголовно-исполнительной системы региона в целях обеспечения осужденным свободы совести и свободы вероисповедания. Они проводят богослужения, таинства и беседы с осужденными, отбывающими наказание в исправительных учреждениях Магаданской области.
О грехе суицида рассказали сидельцам колонии в Магадане



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.