В шахматы сразились следователи Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В следственном управлении СК России по Магаданской области в рамках празднования Года 10-летия Следственного комитета Российской Федерации, прошел турнир по шахматам, в котором приняли участие сотрудники следственного управления. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе следственного управления СК РФ по Магаданской области.

В первенстве приняли участие сотрудники следственного отдела по г. Магадану, Ольского межрайонного следственного отдела, отдела криминалистики, отдела по расследованию особо важных дел, а также команда руководства следственного управления.

Соревнования прошли в напряженной и динамичной борьбе. Ведь правильно распределить время, спланировать будущие ходы и эффективно распоряжаться имеющимися фигурами - это для следователей не только игра в шахматы, но и ежедневная кропотливая следственная работа, направленная на установление всех обстоятельств совершенного преступления и лиц, к нему причастных.

По итогам соревнований первое место занял руководитель контрольно-следственного отдела Максим Юрьевич Третьяков, на втором и третьем местах старший следователь Ольского межрайонного следственного отдела Максим Александрович Ильчук и следователь контрольно-следственного отдела Николай Николаевич Иванюшко.

Победителям и призерам турнира вручены кубок и грамоты.
В шахматы сразились следователи Магадана



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.