Александр Басанский: День геолога - это важный праздник для всей России, объединяющий добывающие и геологические организации, для которых важна ответственность и компетентность



Александр Басанский, первый заместитель председателя Магаданской областной Думы, заслуженный геолог Магаданской области, председатель региональной ассоциации недропользователей поздравляет с профессиональным праздником - Днем Геолога!

День геолога - это важный праздник для всей России, объединяющий добывающие и геологические организации, для которых важна ответственность и компетентность. А общая задача - это развитие экономики Магаданской области и в целом всей страны.

Колыма всегда славилась богатейшим потенциалом - земля ее щедрая, только всегда требуется подход разумности и профессионализма как в георазведке, так и в отрасли добычи полезных ископаемых.

Верно отметил губернатор области Сергей Константинович Носов, что в области взята высокая планка по добыче золота - за всю историю Колымы это второй такой результат, и чтобы идти дальше, нужно добиваться еще больше результатов, не останавливаясь на достигнутом.

А для этого важно обращать внимание на нетронутые геологоразведкой территории, которых на Колыме достаточно! Согласен полностью с уважаемым губернатором и в этом заданном им направлении необходимо развиваться!

Открытие новых месторождений на Колыме, добыча рудного и россыпного золота, и в целом неустанный поиск залежей природных ископаемых - это зависит в первую очередь от грамотных геологов, от их желания искать и радовать новыми находками.

Также искренне поздравляю не только действующих специалистов, но и ветеранов данной отрасли с профессиональным праздником!

Пусть вам всегда улыбается удача, геологи! Здоровья, благополучия и пусть дальние, еще неизведанные участки и незнакомые тропы станут для вас близкими и щедрыми!
Александр Басанский: День геолога - это важный праздник для всей России, объединяющий добывающие и геологические организации, для которых важна  ответственность и компетентность



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.